Закаменский и/р- он же Фоунзенский( судя по воротам), непонятно, что застройщик придумал, то ли сначала название, а потом вывеску.. Может быть попутал со своими фирмами- одновневками, где меняются юр лица, как перчатки..
И свою УК Союз прячет уже на флампе, чтобы никто про них правду не услышал. А ведь про эту криминальную семью , где заправляет "мать базара"- Шадрова Светлана Аркадьевна ходят легенды. Наглость и жадность зашкаливает. У нас в Закаменском поселили дворников в мусоропроводы, а ведь мы , собственники, могли бы там ставить санки , велосипеды. Т е распорядились нашим имуществом без решения собрания. Детскую площадку убирают, но деньги собирают с каждого дома, фактически расчет делая, как будто площадок 4, а не одна. Наживаются на всем. Списывают деньги в воздух. Зайти и узнать что либо невозможно, сидит сестра Шадровой в роли инженера, злая как собака, только шипит . Ничего не делая , пытается людям нахамить и оскорбить . Сплетни про собственников- любимая тема разговоров в помещении УК .