Может хоть здесь отреагируют на мой запрос решить проблему с входом на сайт. Регистрировалась на сайте с самого его основания.
Уже года 4 не могу зайти (пишет, что пароль не верный, хотя я его не меняла, пишу сменить пароль-ответ: Введенная информация о email/имени пользователя не найдена). Пытаюсь зарегистрироваться заново-оказывается, что пользователь все же есть, т.к. Введенный адрес email уже используется другим пользователем. И так замкнутый круг! Писала в службу поддержки, звонила в офис неоднократно, реакции ноль?! Но предложения сайта регулярно приходят. Объясните, пожалуйста, что за шарашкина контора у вас, что даже вразумительного ответа до сих пор не последовало???
Добрый день. Напишите, пожалуйста, e-mail или логин в личные сообщения. В разделе форума Вопросы и ответы указаны контакты для связи в таких случаях, номер телефона для вотсап, все туда пишут. Отдельной службы поддержки у нас нет, офиса тоже уже больше года нет.