Мне очень понравилось. Персонал отзывчивый, доброжелательный, на все вопросы отвечают охотно. Автомойку рекомендую, т.к. автомойщики моют классно.
На приёме администратор женщина встретила приветливо. На все мои вопросы отвечала охотно, всё подробно объясняла.
Привезли мне авто из Владивостока в ЖДсетке. Почему-то весь кузов имел шершавость при проведении по нему ладонью. Записался на помывку авто в SPAавто по адресу Красный проспект 2/1 (Мегас). В назначенное время заехал в указанный мне бокс. Администратор, вежливый молодой человек, подошел ко мне и я объяснил что с моей машиной. Раньше мне говорили, что это металлический налёт и он появляется на авто при транпортировке по железной дороге. Молодой человек мне это подтвердил и сказал, что такой налёт можно убрать. Я отнёсся скептически к его словам. Но оставил авто для помывки. Мыли очень хорошо. Химия была качественной. Автомойщику огромное спасибо. Результат был великолепен. Авто приобрел свой цвет. Шершавость исчезла. Авто засиял и на душе стало тоже светло. С хорошим настроением уехал с этой автомойки.