Я хотела бы выразить свою недовольство работником Яны в магазине. Его некомпетентность и нежелание помочь мне создали очень неприятное впечатление. Он даже начал кричать на меня и заставлять купить банку, которую я случайно уронила. Это происходило при полном зале людей, и его поведение было просто неприемлемым. Я собираюсь продолжать ходить в этот магазин, но буду предпринимать все возможные меры, чтобы мой опыт был улучшен. Если бы работник просто вежливо посоветовал мне, как поступить, я бы с радостью прислушалась, однако его агрессивное поведение сделало мне сложно с ним справиться.
Вита, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.
Вита, здравствуйте.