Новосибирск
  • Регистрация
  • Ильича, 8 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 80 м
altalex написала 2 отзыва об этом месте
5

Свидание удалось и этому в бОльшей степени поспособствовал теперь уже нами горячо любимый #sparks_home_kitchen !!! Пятница день тяжелый не менее понедельника, пробки, начавшиеся с обеда, куча дел, которые хочется уже наконец сделать и не оставлять на понедельник, погодка так себе...мы были просто обязаны в конце этой трудной недели затащить свои усталые тела в это прекрасное уютное место!

Пришли мы в самый аншлаг! Все мягкие места были заняты, а на веранде нам показалось достаточно прохладно, и к нашей огромной удаче места в первом ряду аккурат прямо перед кухонной стойкой были свободны!

Атмосфера в заведении и впрямь располагает к расслаблению, стильно и так по-домашнему! Персонал отличные молодые ребята, и тут сразу хочется отметить один нюанс, лично мне всегда неловко обращаться в общественный заведениях к персоналу "девушка" или "молодой человек", или, упаси Боже, "официант"! Поэтому прошу, ребята, мне кажется, что стоит носить бейдж с именем, чтобы на расстоянии 1-1,5м можно было увидеть имя, пусть короткое (Лёха, Люда...), ведь приятно, когда тебя не обезличивают, а обращаются по имени, правда же?

Теперь про кухню и обслуживание! На входе нас встретил брутальный мужчина в фартуке официанта, был так суров, наверняка это просто внешность такая, ведь на самом деле в душе он наверняка страшно добрый человек и возможно , даже любит плюшевых мишек, но все-таки он был суров, да!.. А девушки молодцы, знают все про все блюда, про вино, сидишь сомневаешься или лень читать меню, они обязательно посоветуют, это круто! Я даже так растерялась в хорошем смысле слова, что напрочь забыла про свою любимую проверку гибкости меню:))) и повара готовят восхитительно! Так вкусно мы последний раз кушали в городе в ресторане, не скажу, как называется, но впечатления от вашей кухни, ребята, оставили в нашем сердце не то, чтобы след, а глубокую борозду!!! И обслуживали во время, хоть и загруженность была большая!

Но вот, как человек, который недавно вернулся из путешествия по Израилю, могу сказать, что блюдо фалафель по своей консистенции не должно быть таким плотным, израильтяне (особенно в домашней кухне) катают типа тефтелек из некоего подобия овощно-нутового фарша, причём нутовой составляющей должно быть не очень много, а овощного наполнения напротив много, чтобы эти самые фалафельки-фрикадельки были рыхлыми, сочными и воздушно-нежными, и не такими горькими от нута. Кстати про нут и пасту хумус из нута, нутовая мука или паста хумус не должны быть горькими, иначе это сильно может испортить впечатление от блюда. К небольшому сожалению ваше блюдо фалафель оказалось горьковатым, но это совсем не испортило моего впечатления от кухни и проведённого вечера в #sparks_home_kitchen , потому что повара готовят с душой, с настроением, и безумно вкусно!

Фирменный десерт мороженое со вкусом чая-очень крутая штука! Вафелька хрустящая-все в лучших традициях домашнего мороженого! Пожалуйста-припожалуйста, сделайте ещё таких мороженных фишек побольше? Например лавандовое мороженое, коричневое (из корицы), со вкусом каркадэ и базилика!

И отдельное слово про вашу курочку!:) мне кажется, что её зовут Сара, спросите у неё, пожалуйста, угадала я или нет?😉🐔

P.s. Теперь #sparks_home_kitchen наше самое любимое место в Академгородке! Спасибо! Обязательно вернёмся к вам снова!❤️❤️❤️

Привет Altalex! Места перед кухней наши самые любимые ) Сидя там, можно узнать о нас всё)
Да, наш фалафель отличается от традиционного, это авторский взгляд нашего шеф-повара и такой твист. Фалафель готовят не только в Израиле, так же это блюдо присутствует в дальневосточной кухне, мы взяли все сливки и решили познакомить с новым вкусом). Сделаем в меню пометочку предупреждающую, спасибо за наводку)
Курочка наша, она для всей своя чика) Но часть нашей команды уже, в принципе, готова называть ее Сарой!
Забегайте еще!)

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Привет Altalex! Места перед кухней наши самые любимые ) Сидя там, можно узнать о нас всё)
    Да, наш фалафель отличается от традиционного, это авторский взгляд нашего шеф-повара и такой твист. Фалафель готовят не только в Израиле, так же это блюдо присутствует в дальневосточной кухне, мы взяли все сливки и решили познакомить с новым вкусом). Сделаем в меню пометочку предупреждающую, спасибо за наводку)
    Курочка наша, она для всей своя чика) Но часть нашей команды уже, в принципе, готова называть ее Сарой!
    Забегайте еще!)

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет