Новосибирск
  • Ильича, 8 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 80 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Общее впечатление - это чисто женское место.

Интерьер/экстерьер - превосходные, очень круто - современно, самобытно, уютно все со вкусом и в меру. Обслуживание тоже понравилось девушка приветливая и компетентная.

Но все это к сожалению не может компенсировать основного - об меню можно сломать глаза мозги и надежду поесть чего. Позиции в стиле...

Показать целиком

Общее впечатление - это чисто женское место.

Интерьер/экстерьер - превосходные, очень круто - современно, самобытно, уютно все со вкусом и в меру. Обслуживание тоже понравилось девушка приветливая и компетентная.

Но все это к сожалению не может компенсировать основного - об меню можно сломать глаза мозги и надежду поесть чего. Позиции в стиле "что-то неясное с чем-то непонятным под соусом неведомо чего с пером радужного фазана посыпанным синими звездами в полнолуние". Список как в какой-нибудь фитнес-диете из глянцевого журнала, видимо ванильным барышням придется по вкусу, но мне-то кроме всей этой эстетики и блюд "от кутюр" еще и поесть хотелось. Объяснил официантке что я ничего не понял в меню она посоветовала взять блюдо которое "похоже на вок с обжаренными овощами и курицей", это уже звучало понятнее убедительнее однако я при этом уточнил нужно ли к нему гарнир она сказала нет. Ну и зря сказала потому как это действительно было похоже на вок но без гарнира :) Вкусно но очень мало, на один зуб попробовать... Девушкам наверно хватило бы мне нет, ушел голодным :(

  • 0

2 комментария

  • Степан, спасибо за отзыв! Мы были бы признательны, если ли бы Вы привели в пример конкретные названия блюд, чтобы мы поработали над ними и постарались бы усовершенствовать их, хотя итак обновили меню с максимально подробным описанием, чтобы у гостей не возникало вопросов ) Но в любом случае в зале всегда есть наша команда, которая с радостью поделится своими знаниями и расскажет подробней).
    Написать более простое название, которое не будет соответствовать настоящему названию блюда-- это не правильно для нашей сферы.
    Мы не любители стандартных блюд, которые могут быть в абсолютно любом месте. Наш шеф-повар, который учился и работал в Швейцарии и все мы хотим делиться тем, что знаем и знакомить наших посетителей с новым)

    Выход Стир-фрая, кстати, говоря 260гр-- это обычный выход горячего блюда.)

    Заходите к нам как-нибудь еще) Больше по выходу у нас блюда:
    …     
    …   Рагу из трех видов мяса 380р
    Утиная грудка с жареным виноградом и соусом из красной смородины 540р.
    Но наш совет разнообразить рацион и брать два разных блюда, чтобы больше попробовать и плотнее покушать)
    Рассказывайте нашей команде о своих предпочтениях вкусовых и ребята подберут!

  • Не могу назвать конкретно но точно скажу что куда бы ни посмотрел вопрос был один - "это что вообще такое?". Вспомнилась сцена из "друзей" - "это что такое?" "Козий сыр, каштаны и пачоли" "???!!!!, это не еда". Спасибо за приглашение но рагу и утка с жареными ягодами это опять звучит как женская еда :( Судя по гендерности комментаторов тут на флампе это ваша аудитория целевая так что не мой формат.

    Ответить
Реклама не загрузилась