Новосибирск
  • Регистрация
  • Ильича, 8 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 70 м
5

Очень приятное заведение. При всех мелких минусах эргономики в посадке гостей, которые имеют место быть и озвучивались в других отзывах - в общем и целом исключительно сбалансированный уютный ресторан по дизайну, концепции и кухне. Мне понравилось качество приготовления блюд, но хотел бы обратить внимание на некоторые нюансы:
1. Тар-тар из томатов и оливок: количество тостов таково, что как бы щедро гость не накладывал на них сам тар-тар, его остается потом много в тарелке. Либо увеличьте количество тостов, либо уменьшите выход второго. И многовато винного уксуса.
2. Прошутто у вас, увы, не санкционный и как бы сказать... не соответствует названию, сальце какое-то... Белоруссия или еще нечто. Хотелось бы более аутентичный продукт. В "Метро" продается если что)
3. Филе утки было приготовлено просто фантастика, нежное, сочное мясо птицы, большая порция (мужчины меня поймут), виноград спел, красив и без косточек. Повару браво! Явно при приготовлении не обошлось без паровой конвекции. К чему это я? Да к тому, что не плохо бы перед подачей обжечь утиную грудку газовой горелкой, это подсушит ее малость и румянец добавит.
Спасибо за ужин! Вернусь еще. Рекомендую всем.
P.S. Пекут сами вкусный хлеб.

Hermit, спасибо за отзыв) Примем к сведению Ваши комментарии, посмотрим, что можем сделать). А прошутто мы покупаем не в Метро) У нас экслюзивный поставщик в Москве и прошутто сам из Италии). Заходите, расскажем более подробно обо всё, что Вас заинтересует.

  • 3
  • 0

3 комментария

  • Hermit, спасибо за отзыв) Примем к сведению Ваши комментарии, посмотрим, что можем сделать). А прошутто мы покупаем не в Метро) У нас экслюзивный поставщик в Москве и прошутто сам из Италии). Заходите, расскажем более подробно обо всё, что Вас заинтересует.

  • Да я и не пытаюсь соревноваться, чей поставщик круче. Просто лишь хотел получить ожидаемое качество за оговоренные деньги. Рискну предположить причину: если в вашем ресторане подают очень горячие гренки (реально можно было обжечь пальцы) с прошутто в тесном контакте друг с другом да на одном блюдце, то второй ингредиент, естественно, начинает плавиться и теряет внешний вид, не говоря о вкусовых свойствах. Извините, теплое свиное сало на любителя, я таким не являюсь.

    Ответить
  • А вот это уже другой вопрос. В отзыве было непонятно, что конкретно Вас не впечатлило, поэтому мы и ответили про поставщика. А то, что Вы описали сейчас в комментарии рассматривается уже по-другому. Этот момент мы сейчас будем разбирать. Спасибо, что рассказали подробнее!)