+3 фотографии
Здравствуйте ! Побывали в этой сауне ! Скажу честно на фотографиях , которые представлены на сайтах сауна выглядит намного лучше !! Когда зашли , поняли что это Аля девяностые -2000 года ! Все очень старое ! Затасканное ! Плюсы в этой сауне , это музыка прокачивает и баня хорошо жарит ! На этом все !!!
бассейн я думала будет намного больше(на фото...
бассейн я думала будет намного больше(на фото кажется больше) не глубокий , хотя я только из за бассейна решила пойти в эту сауну !!глубина примерно 1,5 метра !
2 душевые , но работал один!! и то кипяток был включён,как нам сказали если закроете душь, останетесь без воды! Планировали быть 3 часа , а по факту были 1,5 часа! Потому что все не так, как хотелось ! КРАСНАЯ ЦЕНА САУНЫ 500-600 р ! На этом все ! Фото представлены