+1 фотография
Эта история началась полтора года назад, когда я пришла сюда с несколько странной целью – не сойти с ума в декрете, хоть с кем-то (кроме своих двойняшек) общаться и хоть чему-то учиться. Я ничего не искала, не читала отзывы, не выбирала – тупо постучалась в ближайшую к дому школу английского, но она оказалась лучшей в моей жизни и единственной, которая дала серьёзный результат.
Разницу до/после видно (а точне слышно) невооружённым глазом. А точнее ухом 😃 Стало сильно легче общаться за границей, начала понимать фильмы на английском и имею несколько версий о том, почему у SpeakOut получилось то, что не получилось у других.
Во-первых, твоя группа здесь – это не просто одноклассники, это комьюнити. Темы уроков подобраны таким образом, что вы очень быстро друг друга узнаёте и неизбежно находите единомышленников, приятелей. Уроки похожи то на кружок по интересам, то на дискуссионный клуб.
Во-вторых, занятия ДИНАМИЧНЫЕ. Игры, споры, интерактив, презентации – ты никогда не скучаешь, а поэтому прогрессируешь безболезненно, даже незаметно.
В-третьих, встретив первого учителя тут, я подумала: «Ну какая же клёвая, как же повезло нам!» (пользуясь случаем передаю привет любимой Кэт, с которой мы, к сожалению, в сентябре расстались). Но второй преподаватель оказался не хуже, и это уже на случайность не спишешь. Похоже, тут вообще всегда все учителя круты.
Из-за переезда я была вынуждена прервать обучение, но полтора года – это мой рекорд! Я вообще ни в одном месте после универа столько не училась)) Эти уроки были прекрасны, они были моей ОТДУШИНОЙ. Ухожу с самой тёплой благодарностью и очень рекомендую всем новосибирцам. Где бы вы ни жили – школа находится в 7 минутах от станции метро, добираться удобно даже с левого берега.