Добрый день!
Нашла компанию Спецтепло в интернете, заказ сделать довольно просто, есть много пунктов выдачи и товар можно комбинировать по своему запросу.
Добрый день!
От стелек я просто в восторге!!! Раньше страшно боялась зимой находиться на улице и в транспорте - уже через 10 минут ноги замерзали, оборачивалось это часто циститом и прочими неприятностями. На сноуборде это омрачало все катание в холодную погоду.
В стельках в любую погоду идешь по улице, как будто по теплому полу! Всем советую эти стельки, купила папе, мужу, посоветовала коллегам - все довольны. Выручают в любую погоду, не только зимой - и весной в резиновые сапоги, и на сноуборде, и в кроссовки по горам. Небольшая история - взяла с собой в путешествие в Америку осенью. Хоть снега и не было в Гранд каньоне 0 +5, но у друзей ноги замерзли после двухчасовой прогулки, а мне ничто не мешало наслаждаться красотой))) фото прилагаю. Можно носить и с тонкими штанами, провода не видно. И зарядник в кармане)
Пожелание - сделать соединение проводов у основания стельки чуть длиннее - в высокой обуви, в том числе в сноубордических ботинках, не всегда удобно соединение. Но комфорт от использования стелек замечательный! Незаменимая вещь, всем рекомендую! Тот, кто смеется над проводами в момент сборов, просто не пробовал, насколько удобны стельки в деле!
Инна, огромное спасибо за отзыв и за интересный рассказ - чрезвычайно приятно узнать, что наши стельки бороздят разные континенты! )
Касательно длины шнура - мы наконец сделали на нашем новом сайте опцию заказа стелек с удлиненным до 52 см шнуром (специально для горнолыжников и сноубордистов)! Теперь выбрать стельки с нужной для вас длиной шнура будет максимально удобно!