Сегодня посетила данный магазин и купила 1л Бочкового и 2л Диулина нефильтр. Бочковое пойдет). Но, друзья, что случилось с Диулиным! (когда-то было вкуснейшим пивом). Сегодня, я не могу назвать этот напиток пивом. Жаль, что качество так упало.
Мария, доброго Вам дня.
Приносим свои извинения за то, что затянули с ответом. Искренне благодарим за тревожную обратную связь. Сейчас мы проводим внутреннее расследование и выясняем причину произошедшего. Предлагаем провести для Вас дегустацию Диулина нефильтрованного. И надеемся впредь радовать Вас качественными напитками и закусками.
Просим...
Мария, доброго Вам дня.
Просим связаться с нами (+7(917) 583-51-88)
Доброжелатель из Спирино 😊
Мария, доброго Вам дня.
Просим связаться с нами (+7(917) 583-51-88)
Доброжелатель из Спирино 😊