Хожу в магазины Спортмастер на протяжении многих лет, но на прошлой неделе визит оставил, пожалуй самы приятные впечатления за всё время. И это благодаря консультанту Валерии, не равнодушному человеку с хорошим вкусом, который помогала подбирать вещи, будто она покупала их для себя. Спасибо за внимательное отношение, не планировала изначально столько покупать ,просто бы прошла мимо,но когда на вещь указали, рассказали, предложили примерить, а она подошла, ну как отказаться от покупки.
В общем спасибо замечательной Валерии и кассиру Дарье за их внимательность и улыбки . Придём снова.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Ваш визит оставил Вас с самыми приятными впечатлениями за все время. Мы рады, что Вы оценили наше внимание и подход к обслуживанию клиентов. Мы надеемся, что Вы посетите наш магазин снова и продолжите наслаждаться вашими покупками. Спасибо за Вашу лояльность и доверие!