Спортмастер

Магазин

Были неприятно удивлены очередным обманом со стороны "нашего" Спортмастера. Весь город увешан дорогущими банерами с рекламой 50% на всё. При подходе к магазину те же 50% обещают около магазина, в магазине и отдельно 30-50-70% на некоторые виды товаров внутри. Каково же было наше удивление и разочарование , когда при чеке покупки почти 5000 рублей оказалось в очередной раз - обман. Скидок нет. Рекламная федеральная компания. Магазин на Красном проспекте , 96 не имеет к этой акции никакого отношения.

Обман уже не первый. Как то мы попали в такую же федеральную рекламу с год назад от Спортмастера по оплате и обмене бонусов на рубли по более выгодному курсу, на официальном сайте информация была, а в магазине нам объяснили , что в этом магазине акций нет и отношения к этой акции "слыхом не слыхивали" в магазине.

Зачем стараются придумать рекламу больше, чем нужно и дают?

Обман Покупателей имеет в завуалированной грубой форме имеет обратный результат - явная нелюбовь и потеря Покупателя.