Купил кросы. Все четко! Модные, удобные.
Покупаю не первый год. Ассортимент радует. Носка нормальная.
Купил кросы. Все четко! Модные, удобные.
Покупаю не первый год. Ассортимент радует. Носка нормальная.
Беда всех примерочных Спортмастера - неудобные и со светом, в котором можно возненавидеть себя даже не раздеваясь. Люди покупают у вас не одежду, а свой вид, образ в ней - так помогите полюбить себя вашим покупателям! Возьмите пример с магазинов женской одежды - с мягким теплым светом не только сверху, загуглите "освещение примерочных".
Приобретаю мячи для большого тенниса. Цены растут не по дням, а по часам. Специалисты комментируют рост цен в связи со скачками валют. Однако цена растет на прошлогодний товар. Потому что под новым ценником виден старый, датированный, например, ноябрем 2021 года
Привет всем! Вчера покупала зимний костюм, качество шикарное. Продавцы-консультанты вежливые, ответственные и знают свою работу! Мне все понравилось, теперь буду только к вам ходить!
на сайте выбирали нужный товар, задали адрес именно этого магазина по наличию! сайт показывает наличие - много, но по приезду ничего не оказалось, а купальников вообще нет))) консультант сказал, что их из ассортимента магазина вообще убрали... и мы такие были не одни, многие покупатели жалуются