Всем доброго времени суток! Впервые пришёл в клуб 3 января этого года. Очень понравилась атмосфера, дружелюбная и рабочая)
Любой вопрос можно задать и обсудить с любым из тренеров, благо люди открытые и компетентные. Пробное занятие я прошёл с тренером Романом, с которым и занимаюсь до сих пор. Впечатлил в первую очередь серьёзный подход к нагрузкам, поддержка, мотивация и юмор)
Первые результаты стали заметны уже после месяца-полутора тренировок, и следовательно продолжали не сбавляя темпа (долбаный коронавирус). Роман всегда на связи и ответит на любой возникший вопрос, будь то корректировка питания, схема посещения зала и т.п.
Также объективным плюсом является непосредственное постоянное присутствие тренера в зале, даже по выходным и праздникам)
Своё мнение высказал, результатами и ощущениями доволен! Всем рекомендую!)