СПОРТУГАЛИЯ

Спортивный магазин-сервис

Искали для ребёнка велокресло. Их не очень много в нашем городе... Зашла в Спортугалию - о счастье! Есть кресло, которое мне понравилось. Посмотрела на него, задала кучу вопросов милому и терпеливому консультанту, по телефону продиктовала мужу все цены (консультант ничего про цены мне не сказал). На следующий день приехали с мужем покупать. Еще раз всё посмотрели, усадили ребёнка в него - ну всё отлично! Пошли на кассу. И тут нас ждал очень неприятный сюрприз. Цена на ценнике была 4770, а в чеке оказалась 5490! Поскольку в чеке было не только кресло, я не поняла сразу, в чем подвох. Когда уже чек увидела, стала спрашивать девушку-продавца, как так вообще? на что она мне ответила что у них переоценка. О которой никто не предупредил ни в момент покупки, ни накануне, когда я полчаса мучила вопросами консультанта. Вообще-то по закону обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике, но ценник с кресла они сразу же оторвали, как только унесли его на кассу. На моё возмущение, что надо о таких моментах хотя бы предупреждать, передо мной извинились и предложили оформить возврат.

В целом магазин мне понравился. По крайней мере мы нашли тут то, что долго искали. Но история с ценой очень меня расстроила, поэтому в следующий раз пойду в этот магазин в последнюю очередь.