Spot&Choo`s

Бургерная
  • Новосибирск, Коммунистическая, 45 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1400 м

Одно из самых любимых заведение в Академ городке - spot & choo's, когда узнала, что ребята собираются открыть вторую бургерную в центре Новосибирска, очень обрадовалась. За месяц до открытия , по Центру действовала доставка, но я ждала открытия, чтобы посетить уже полноценное заведение. Пошли пробовать бургеры на второй день после открытия....

Место расположения удобное, центр города, рядом много различных заведений, удобно добираться. Снаружи красивая, яркая вывеска, нашли вход сразу же.

В самом заведении пока-что пустовато, но, думаю, это лишь вопрос времени. Простенькая мебель, несколько плакатов и проектор на огромную белую стену. В общем и целом, уютно и просто.

За «баром» и на кухне работают приветливые ребята, посоветовали бургеры, спросили обратную связь, все как всегда: просто, быстро, ненавязчиво и очень Френдли.

Из напитков были только холодные: газировка, пиво и тд. Хотела чего-нибудь горячего чай/кофе, но тогда ребята ещё не успели ничего оборудовать, но ок, налили водички, тоже хорошо.

Бургеры, как и всегда, были вкусные, такие же, как и в академе. В зале сидели всего пару человек, но постоянно заходили люди и забирали заказы «с собой».

Я осталась довольна, обязательно ещё зайду, да и доставку тоже буду заказывать!

А вам успехов и много гостей😌