Новосибирск

Spot & Choo`s Burgers

Бургерная
  • Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 240 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я люблю есть бургеры😋 а уж когда слышу хорошие отзывы о бургерах в новом месте в Академе, то грех не съездить и не затестить.

Сегодня наконец заехали. Места очень-очень мало - внизу столик на 2х и небольшая барная стойка, за которой, предположительно, может сидеть 1 человек, тк на этой стойке еще заказы отдают. И наверху длинный стол-стойка и...

Показать целиком

Я люблю есть бургеры😋 а уж когда слышу хорошие отзывы о бургерах в новом месте в Академе, то грех не съездить и не затестить.

Сегодня наконец заехали. Места очень-очень мало - внизу столик на 2х и небольшая барная стойка, за которой, предположительно, может сидеть 1 человек, тк на этой стойке еще заказы отдают. И наверху длинный стол-стойка и 5(!) стульев. Я предположила, что это заведение формата "бери еду с собой", тк туалета я там не увидела, но маленькая раковина под лестницей имеется)

Меню написано мелом на доске напротив входа. Меню маленькое. Сегодня можно было взять фирменный бургер (265 руб), фри (65 руб), газировку (65 руб) и пиво (220 руб). Ни чая, ни соков нет. Правда, повар пошел нам навстречу и налил подруге кофе (видимо личный), не пробивая. Правда девушка, пробивавшая заказ, несколько удивилась этому и хмурилась, но ничего не сказала. Да, газировки теплой тоже нет (привет, -20 на улице👍).

Заказ готовился мин 20. Перед нами делали еще 2 бургера ребятам, которые пришли раньше. Сами бургеры оставили желать лучшего. Во-первых, котлета была пережарена настолько, что я нёбо ей поцарапала😂😂 бекон был тоже зажарен до полной хрустноты) подруге умудрились еще и булку пережарить до черной корочки😂 сама булка мне не понравилась, она совершенно необычная (с точки зрения привычных булок для гамбургеров), жирная, без семечек и не хрустящая. Правда, подруге понравилась (не смотря на пережаристость😁). По размеру бургеры маленькие. Отдав по 395 руб за обед, мы не наелись, а уж парни тем более.. В другом (не будем показывать пальцем) академовском месте за меньшую сумму я всегда получаю идеальный по вкусу бургер, съев который, я полдня о еде не думаю вообще. А тут как-то не срослось - и вкус далек от божественного, и мужика не накормила😂 картошка фри вкусная, посыпанная паприкой, но уже такая остывшая была, что ели в первую очередь ее, пока она совсем не сникла.

Я желаю ребятам обжиться, навести уют в этом новом уголке, научиться готовить идеальные бургеры без косяков в виде пережаренных котлет и булок) а пока мы имеем "сырое" место, где глазу не за что зацепиться и бургеры, уж простите, посредственного качества.
Удачи Вам.

  • 0

6 комментариев

  • А что за место с супер бургерами в академе?) можно в личку, если что) спасибо)

    Ответить
  • бургеры вкусные в ирландском заведении на морском 😉

    Ответить
  • наши вкусы совпадают☺

    Ответить
  • и мне,если можно)

    Ответить
  • Спасибо за детальную обратную связь!
    Количество стульев на втором этаже мы увеличили на +10 именно в тот вечер, когда был оставлен отзыв, теперь посадочных мест больше.

    Кофе в тот день был в тестовом режиме, и не был внесен в кассовую систему, поэтому мы угощали им тех гостей, которые пьют кофе. Девушка за кассой больше не хмурится :) Газировка действительно была только в холодильнике, но теперь мы всегда выставляем небольшое количество лимонадов из холодильника, чтобы они были комнатной температуры - очень верное замечание про холодную Сибирь.

    С чаем вопрос пока остается открытым, возможно добавим простой чай (но без заварочных чайников), соки (по-крайней мере апельсиновый) обязательно появятся в ближайшем будущем.

    С начала января мы существенно ускорились в приготовлении, и продолжаем работать над этим.

    Что касается зажаренной котлеты - по умолчанию мы действительно полностью прожариваем их, не оставляя красного мясо, но это всегда можно поменять, просто сказав при заказе. Острыми (не в плане вкуса, а в плане геометрической формы) скорее всего были кукурузные чипсы, которые лежат под котлетой, и не дают булке снизу промокнуть.

    Бекон мы намеренно делаем хрустящим, а не тянущимся - таков наш рецепт.

    Булку конечно же до черной корочки пережаривать не стоило, это наша ошибка, извиняюсь :(
    Верно подмечено, что булки необычные - мы достаточно долго отрабатывали рецепт наших картофельных булочек с пекарней, и намеренно делали ее не сухой и хрустящей, а мягкой и без кунжута. Вероятнее всего, в скором времени наши Mad Cheddar чизбургеры всегда будут с более привычной Вам булкой с кунжутом, а остальные бургеры - на нашей картофельной булочке.

    Извиняюсь за все промашки, которые мы допустили в Ваш визит, мы усердно работаем над тем, чтобы исправиться в кратчайшие сроки. Если дадите нам второй шанс, с нас скидка 50% на следующий заказ (расскажите как Вас опознать). И спасибо за добрые пожелания, мы будем стараться!

  • спасибо за такой развернутый ответ:) я понимаю, что заведение на тот момент, когда я приходила, было, что называется, "только-только открывшимся", и недочетов было много. но мы для этого и пишем, чтобы Вы исправлялись и становились лучше. или не исправлялись) конечно, как-нибудь забегу попробовать что-нибудь новенькое) спасибо за пртглашение

    Ответить
Реклама не загрузилась