Spot & Choo`s Burgers

Бургерная
  • Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 240 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

С чувством, с толком:

1) Про сочность котлет уже написано, остается только подтвердить - сочная на 110%))

2) Понравилось, что весь процесс сборки бургера происходит на глазах, включая приготовление говяжьей котлеты и обжарку булки - видишь свежесть составляющих, что вот он, готовится, а не разогревается заранее собранный в микроволновке.

3)...

Показать целиком

С чувством, с толком:

1) Про сочность котлет уже написано, остается только подтвердить - сочная на 110%))

2) Понравилось, что весь процесс сборки бургера происходит на глазах, включая приготовление говяжьей котлеты и обжарку булки - видишь свежесть составляющих, что вот он, готовится, а не разогревается заранее собранный в микроволновке.

3) Кстати, огромный плюс, что несмотря на открытость кухни в помещении нет излишков запахов жарки - отлично работает вытяжка.

4) Зашел вечером, было не особенно людно, поэтому удалось расспросить ребят о соусах, ингредиентах, производстве котлет и булок, которые, к слову сказать, вовсе не из ближайшего магазина, как писали в одном из отзывов, а сделанные на заказ из загадочного картофельного теста. Сами булки, на мой взгляд, одна из местных изюминок. Очень мягкие, податливо мнущиеся и принимающие нужную форму, но при этом не расползающиеся и не разваливающиеся от впитанного соуса, как во многих местах. В общем, не надо стандартных булок, их итак навалом - в 99% заведений одни и те же с кунжутными зернами, особо против них ничего не имею, но местные интереснее и вкуснее. С душой они, что-ли)

5) Интересное сочетание соусов, которыми по моим предпочтениям внесли нужные штрихи в окончательный портрет блюда - получилось пряно и в меру остро, как и люблю.

Рискну предположить, что и степень прожарки котлеты смогут сделать по предпочтению гостя. К слову, у меня была полностью устроившая прожарка ближе к медиум-велл, хотя ее степень и не оговаривали. В следующий раз попробую с этим поэкспериментировать.

6) Само помещение понравилось, небольшое, но уютное и весьма атмосферное и вполне тянет на заокенскую бургерную.

7) По поводу "панибратского" отношения соглашусь с предыдущими мнениями, что обращения к гостям надо все же дифференцировать и на "ты" обращаться к тем, с кем позволяет постоянное знакомство.

В общем, к чему я все это строчил - настоятельно рекомендую любителям жанра, заслуженные шесть звезд и место в собственной тройке лучших заведений , где умеют готовить бургеры!

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась