Хочу написать о педагоге физической подготовке.,Дычко Е.А.
Этот педагог у нас работает с сентября 2022 года.
К детям отношение ужасное!!! Докладные пишут, но этому учителю наплевать на докладные!!! К тому же ,она детям на уроках говорит, что если ваши родители написали докладную, вы думаете что-то изменится? Ничего подобного!!
Мой ребенок учится в...
Хочу написать о педагоге физической подготовке.,Дычко Е.А.
Этот педагог у нас работает с сентября 2022 года.
Мой ребенок учится в 4 классе.
На физкультуре у ребенка заболела голова, он спросил разрешения обратиться к медику, но учитель вместо того чтобы отправить к медику, сказала качать пресс 40 (сорок!!!!) раз пресс!!!!
Я вечером в личке спросила у учителя, почему не отправили ребенка к медику?
Переписка оказалось очень длинной и глупой!! В итоге мне назначили прийти в школу с ребёнком!!! Прошу учесть , что в переписке она пишет и тут же все удаляет!! Но я успевала делать скрины!!!
Когда я пришла, Дычко Е.А. встретила меня с очень злым и ненавистным взглядом!!! Разговор она начала на повышенных тонах, орать!! На мой вопрос почему не отправили к медику? Ответ я не получила!!! Она повернулась в сторону ребенка и всё с тем же тоном , громко, а у тебя какие ко мне притензии?
Я её обернула, сказав вы почему с ним так разговариваете, вы хотели со мной говорить, говорите! Тогда она все также оптом , а зачем он пришёл? Я отвечаю , что вы же написали , чтобы я пришла с ребенком!!она начала со мной спорить, что она такого не писал!!!
Я сказала хорошо, я сейчас вам докажу скринами, думаете вы удалили всю переписку, да нет я скрины успела сделать!
Я достала телефон, начинаю искать скрины, она в этот момент просто начинает орать как бешеная, Пошли вон, пошли вон от сюда!!! Подскачила к двери, открыла дверь и орет, Пошли вон!
Ребенок мой нарушался, глаза округлил!!!
А эта орет , как ненормальная!!!! Даже подняла руку, видимо хотела меня вытолкнуть, но сдержалась!!!
Это шезефриния!!!!Сказать, что я в шоке! это сказать ни о чём!!!!
Если она ведёт так себя с родителями, я представляю, как она ведёт себя с ребятишками!!!
Буду писать докладную!!!!