• Новосибирск, Котовского, 16
  • ПКиО им. Кирова 150 м

Проходила в этой школе практику по английскому языку, очень понравилось вести уроки у ребятишек, сама школа открыта с тридцатых годов, и это внушает уважение и в школе, кстати, оооочень высокие потолки.

Курировала мою практику преподаватель Мащенко Евгения Юрьевна, очень приятный человек с отличным чувством юмора, кроме того восхитительный преподаватель, благодаря ей дети знают язык так хорошо, что впору удивиться их уровню, а ведь это даже не гимназия и не лицей. Помимо прочего Евгения Юрьевна знает ещё и немецкий, а так же ведёт классное руководство (сколько же нужно сил для этого!). Дети ведут себя порядочно, преподаватели дружны между собой, в этой школе всё хорошо, советую переходить сюда, если ищете другую школу на левом берегу.