• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 85
  • Заельцовская 1000 м
  • Гагаринская 1300 м

За недавний случай ставлю 1, я в шоке... Отправилась с отличным настроением забрать дочь из школы, все испортилось уже на входе. Неадекватный охранник без объяснения причины не пропустил, так еще и нагрубил и начал выталкивать за дверь. Во время сей действия, почувствовался сильный запах ПЕРЕГАРА. Это уже ни в какие рамки, в учебном заведении, где учатся ДЕТИ! Вообще о какой их безопасности может идти речь?

Принципиально узнала кто охраняет школу - ЧОО Сибирская служба охраны - это позорище полный.

Если бы человек мне адекватно и по человечески попросил подождать на улице, мне не сложно, то ничего бы этого не случилось. А грубить на ровном месте, и еще пить на работе, это перебор!