Соглашусь с предыдущим комментарием. Ольга Михайловна по французскому отличный учитель. Одна из немногих, кто остался после развала.
Сама там училась. И ребенка отдала. Потому что близко к дому. Чтобы сам ходил. С учителем не повезло. Много неприятных моментов было.
Меня удивляет , как завуч является завучем, медиком и кем знает ещё. То, что...
Меня удивляет , как завуч является завучем, медиком и кем знает ещё. То, что медсестры нет, боль. Бывают в классе дети с кашлем и соплями. Никто не осматривает. Родители только и делают замечания. Зато учебники и прописи бесплатные.
И ещё. Столовая. Поставили горе автомат с карточками. Выбивают порой, что попало, совсем не то, что ел ребенок. Был случай сбоя. Не знаю, комбинат намудрил..или столовая . В каникулы с карты ушли деньги. Мне их, конечно, вернули, так как я с личного кабинета увидела их и позвонила в школу. Большая часть родителей не следит за расходами в столовой. И им естественно ничего не ворачивают в случае ошибочного снятия. Ещё удивляет тот факт, что работник столовой знает всех детей в лицо. Уникальная женщина!
За неимением альтернативы ходим сюда. Но мысли сменить школу не оставляют мою голову.