• Новосибирск, Новогодняя, 14/1
  • Площадь Маркса 850 м
  • Студенческая 1200 м

Немало опытных учителей работают в школе, для которых характерны трудолюбие, любознательность, настойчивость, деловитость и, пожалуй, самое главное - влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе.

Один из таких учителей работает в МБОУ СОШ №170 это классный руководитель 3 «Б»Бочарова Юлия Николаевна

Она доброжелательна,...

Она доброжелательна, поэтому учащиеся не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета, любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам она всегда старается передать и нашим детям. На её уроках всегда интересно и разнообразно. Это видно по отношению наших детей к предметам, которые она преподаёт. Педагог проявляет свою действительную любовь к нашим детям, находит к каждому индивидуальный подход.

Хотя мы, родители, прекрасно осознаём, как ей нелегко приходится с нашими детьми.