• Новосибирск, Новогодняя, 14/1
  • Площадь Маркса 850 м
  • Студенческая 1200 м

Добрый день.

Школа 170, в целом обыкновенная школа, у меня там учится 3 сына и так случилось, что начинали мы учиться в платной школе, но уровень знаний ребёнка оставлял желать лучшего(( были вынуждены уйти по прописке в 170.

Попали просто случайно в 3-Б к Ерыгиной Ольге Владимировне.

Если бы все наши учителя были похожи на неё, то можно точно...

Добрый день.

Попали просто случайно в 3-Б к Ерыгиной Ольге Владимировне.

Если бы все наши учителя были похожи на неё, то можно точно сказать, что проблем у подростков м выпускников не было с восприятием школы, обучения и учителей. После такого педагога, многие хотели бы поступить в пед и стать похожей на неё.

Мы учились 3 и 4 класс у Ольги Владимировны, сейчас сын уже в 5 классе и до сих пор ходит в гости на каждой перемене к ней и к младшему брату ( 1-Б класс), младшего уже отдавали, конечно обдуманно и целенаправленно только к ней !

Для нашего выпуска ( 2021 года ) она учитель от Бога !

Справедливая

Требовательная, но добрая

Вникающая в проблемы детей, но не паникёр

Весёлая, с чувством юмора, найдёт время пошутить с детьми, а это важно!

Адекватно относится к неудачам детей, а без них никуда

Не делит детей на « талантливых и не очень»

Решает все проблемы между детьми самостоятельно, привлекая родителей только в крайних случаях, при решении проблем опирается только на создание дружного класса, у неё нет цели найти «виновного и наказать».

Подход психолога очень важен при взаимодействии с маленькими детьми.

Проводит с детьми весёлые праздники и чаепития

Я как многодетная мама, могу точно сказать, что одинаковых детей не бывает, даже у одних родителей) и очень показательно когда разные по способностям мои дети любят учителя одинаково сильно!

Младший сын сейчас в 1 классе и уже переживает, как он будет учиться когда уйдёт от Ольги Владимировны !

Спасибо Вам, Ольга Владимировна !