• Новосибирск, Народная, 67 — 1 этаж
  • Учительская 270 м

Закончил в этом году школу. Честно, 50 на 50. С одной стороны, хороший ремонт и адекватные завучи. С другой стороны, так себе директор и есть преподаватели, которые могут вынести мозги любому.

Плюсы:

1. Ремонт.

Мне нравится. Пристройка и вправду шикарна. Кабинеты светлые. 2 спортзала, один из которых очень высокий.

2. Завучи.(в среднем звене)...

Плюсы:

1. Ремонт.

2. Завучи.(в среднем звене)

Завучи адекватные. Все три.(Особенно Царева Е.В. и Ангелюк О.А.) Да, они иногда бывают строгими, но по крайне мерее, мне с ними легко разговаривать.

3. Учеба в 1-ю смену(кроме третьих классов).

Не каждая школа может этим похвастаться.

50 на 50:

1. Преподаватели.

В начальной школе есть ужасный преподаватель- Тамакова Е.Г. Она завуч в начальных классах. Мне не повезло, поскольку я учился у неё. Орет, бьет детей, не может нормально обьяснить материал.

Однако, в среднем звене не так ужасно было, как в начальной школе. Есть адекватные преподаватели, хоть они и иногда бывают строгими(например, Лытина О.В. или Матвиенко А.Ю. или Бугай О.С. или Гроскрайц М.С.). Есть преподаватели, которые иногда немного переборщают со строгостью(Яковенко В.С. или Рогова Г.В.). Есть преподаватели, которые себя считают лучше, чем они есть на самом деле( Черных Л.Л. и Хаммидулина Т.А,).

Минусы:

1. Психолог. Новый Психолог( Екатерина не помню по отчеству). Мне она не понравилась, по причине того, что она не любит детей.

2. Директор. Странный какой-то. Стараюсь с ним не пересекаться.

Итог: При поступлении в 1-й класс не выбирайте Тамакову Е.Г.