Кто будет первым учителем ребенка – вопрос задает себе каждый родитель, когда впервые приводит ребенка в школу. Страх перед неизвестностью всегда пугает. В чьи руки мы отдадим школьное воспитание своего ребенка? Появится ли у него желание посещать школу, желание получать новые знания, желание общаться со сверстниками, насколько быстро адаптируется к новым условиям?
Скажу, нам повезло!!!! С первых дней посещения школы с нами была Левковец Олеся Петровна.
И благодаря нашему учителю трудностей у нас не возникало. Олеся Петровна, уникальный и талантливый педагог, учитель от Бога! Профессионал своего дела. Ваш подход к каждому ученику тактичность, воспитанность, грамотность, доброта внимательность поистине заслуживают уважения и всяческих похвал. Моя дочь отзывается о своем учителе как о человеке справедливом, много знающем и умеющем. Хочется сказать огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за терпение, выдержку и чуткость к каждому ученику! За чудесный «старт» наших детей!