• Новосибирск, улица Зорге, 259/1
  • Полевая 550 м
Александра Сергеевна написала 2 отзыва об этом месте

Я мама ученика школы 41. Хочу выразить огромную благодарность администрации школы и всему педагогическому составу за слаженную работу в условиях пандемии коронавируса. В данное время мы находимся на дистанционном обучении и стоит отметить, что не смотря на некоторые сложности в начале такого вида обучения, наша школа довольно быстро вошла в дистанционный режим и в короткие сроки была отлажена обучающая деятельность. Даже когда платформы призванные помогать, не справлялись, наши учителя держали ситуацию под контролем!

Наши педагоги хоть и на расстоянии, а все же рядом- откликаются и помогают в решении многих образовательных мометов.

Изначально думала, что ничего из такого обучения не выйдет, что дадут задания, а там родители пусть сами обучают, но мое мнение было не верным!!!!! Нас не оставили, и педагоги, что называется, "держат руку на пульсе"-различные консультации, помощь, обучающие видео-уроки др. Еще хочу упомянуть о том, что продуманно все, включая досуг обучающихся в условиях самоизоляции-проведение различных творческих и познавательных мероприятий онлайн.

Спасибо!