• Новосибирск, улица Тургенева, 202
  • Тургенева 410 м

Отвратительнейшее место. Школа, где гонятся за показателями, занимаются формализмом. Учеников в этой школе не уважают. Не уважают личность. Взращивают холуев и приспособленцев.

В отзывах очень нахваливают директора. Да он много делает для учеников которые ему понравились. Но при этом у него есть и темная сторона. Он может гнобить унижать неугодных учеников. Всячески занижать самооценку ученика. Кроме того, он часто занимался покрывательством малолетных преступников.

С одной стороны отмазал многих от тюрьмы, с другой стороны он настолько "полюбил" этих преступников, что чуть ли не ставил их в пример и гнобил неугодных нормальных учеников.

К чему я это?

Человек пришел учится. Попал в касту угодных - все хорошо. Попал в касту неугодных. Учеба будет в тягость. Толком ничему не научат. Будут занижать оценки. Придираться.

В общем оно того не стоит. Лучше идти в нормальную школу.

А если посмотреть средние результаты по ЕГЭ по школам Новосибирска, то ясно что школа очень посредственная.

120-е место по городу явно не соответствует хвалебным одам этой школе. Только единицы после этой школы смогу поступить в лучшие ВУЗы страны.

Я только на подготовительных курсах в университет понял, что эта школа дно.