Sсhmidt

Кафе-пекарня

Судя по всему, руководство данного кафе отзывы не читает, а следовало бы.

После сегодняшнего обеда я поняла, что это заведение с совершенно необоснованными ценами, невкусной по большей части едой, но с более-менее нормальным обслуживанием.

Судя по всему, руководство данного кафе отзывы не читает, а следовало бы.

Я довольно часто ходила сюда на обед, заказывая себе английский завтрак с морсом - здесь без претензий. Ну в принципе сложно как-то испортить яичницу и жаренные овощи 🤷🏼‍♀️

Сегодня же захотелось пообедать пастой «4 сыра» с традиционным морсом. И вот тут что-то пошло не так. В меню указана стоимость на морс - 50 руб/стакан. Однако, оказалось, что эта цена распространяется только на блюда из ланч-меню. На мой вопрос, в каком месте в меню указана эта информация ответить не смогли. Так что морс мне обошелся в 99 руб. Я как потребитель хочу приходить в заведение и четко понимать ценность блюд, а не получать сюрпризы на кассе.

Далее о самой еде. Так называемая паста по факту просто сваренные макарошки посыпанные сыром. Судя по всему одним из четырёх 🤷🏼‍♀️ Так что любители пасты, вам однозначно нужно проходить мимо этого заведения. Любители морса, вам тоже. И я не шучу, ведь вместе с пастой мне принесли газированный морс. ГАЗИРОВАННЫЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ МОРС. На этом бы закончить, но нет. На мой вопрос, а какого, собственно, черта «это» называется морсом ответить не смогли. Предложили заменить другим вкусом, на что я, конечно же, согласилась, но так же пожалела, ведь его просто невозможно было пить.

Думаю, что на этом с моими английскими завтраками, равно как и с этим заведением покончено. А все так прекрасно начиналось 🤷🏼‍♀️