#Многобукв
#Многобукв
Кардинально не согласен (от слова СОВСЕМ) с большинством ораторов. Я сдавал кровь в нескольких регионах РФ и мне есть с чем сравнивать. Сдавал кровь в НСК впервые и мой выбор пал на Заельцовское отделение (ближе к дому). Так вот, пришел примерно на 5 минут после открытия (~08.35), очередь - как обычно, показали где гардероб, приемная (регистратура), уточнили, завели новую карту (для не прописанных - нужна справка из эпидемиологии), вполне вежливо указали кабинеты, где что заполнять, куда проходить и так в каждом кабинете! Опытные сотрудники сразу попали в мою "бегающую" вену без всяких проблем (а такие проблемы встречались).
Про открытые в 8.30 - абсолютно правильно! Я тоже работаю в подобном режиме и мне очень не нравятся люди, пришедшие в мое заведение до/после открытия/закрытия.
Сообщения мне пока не приходили, но исходя из "гуманности" - мне бы понравилось, что я кому-то уже помог:)
Единственное - я действительно увидел ограничение приема доноров в количестве 50 человек с какой-то подписью в виде объяснения. Причины могут быть разные - в подробности не вдавался, значит так надо. Да и возможность сдавать кровь присутствует каждый день, не успели сегодня - приходите завтра.