Я студент медицинского коллежда г.Новосибирска и вчера мы с группой были на экскурсии на центральной станции скорой помощи. Посмотрели всю работу изнутри, увидели как и в каком бешеном темпе принимаются вызовы,познакомились с оснащением машин скорой помощи, посмотрели КАКОЕ количество сумок и тяжестей несут с собой на вызов доктора скорой.... Что хочется сказать, это сумасшедшие люди,безумно любящие свою профессию и людей. Низкий поклон!!!!
Алексею Анатольевичу отдельное спасибо за экскурсию, подробные объяснения и вообще, что на нас нашлось время, потому что ритм работы там,конечно, бешеный.
Всем здоровья,терпения и адекватных пациентов. Надеюсь, что скоро и мы станем частью этой огромной семьи!!!