Станция скорой медицинской помощи

Подстанция Калининского района
  • Новосибирск, Александра Невского, 17
  • ДК им. Горького 550 м

Не знаю даже с чего начать! Ну во первых, отвратительное отношение. Без понятия какая бригада, и как зовут этого мужчину что приезжал, но это Калининский район.

Во вторых, маленький ребенок 3 лет весь день горел 39, температура просто не сбивалась. Вызвали скорую в 17:46, прошло 3,5 часа, не приехали. В 21:30 звоню в скорую, спрашиваю в чем дело? Мне отвечают: ожидайте, бригада еще не выехала, у нас и по 5 часов задержки бывают. АХИРЕТЬ!

Тут же позвонила моя мама, дала втык, и буквально в течении 5-7 минут они явились. Мужчина вел себя отвратительно, даже вспоминать не хочется. Если ты сам выбрал эту работу, зачем тогда срываться на других?! Ужасное отношение, хамил итд.

Ну и в третьих, самое поразительное, что перед приездом «скорой», у ребенка была температура 38,3. Далее «врач» поставил укол состоящий из трех компонентов (ампул, которые я нашла после его ухода) Температура не изменилась, а наоборот только поднялась до 39!! И кстати, ни один компонент не является жаропонижающим! А всего лишь от спазма. Я в шоке с бесплатной медицины, ваших родных бы так полечили!