Каприччио стало для меня откровением ещё много лет назад, когда и выбор заведений был в городе не таким широким, и вкус был не насыщен разными изысками. и вот даже сегодня, это место остаётся для меня лучшим в разделах «итальянская кухня» и «вкусно поесть».
меню действительно очень большое, одних пицц не перечесть! и все что я пробовал – отличные. также очень советую фирменный соус к пицце, он настолько вкусный, что я был бы готов отдать за его рецепт многое!
интерьер не то чтобы приятен, но очень интересен. в любом случае это намного приятнее, чем пластиковые столы из икеи и всё остальное оттуда же.
ставлю заведению 5 и рекомендую его всем, кто хочет вкусно поесть в самом центре.