СТАРАЯ ТЕЛЕГА

Сеть фирменных пивных бар-магазинов

Вечером в пятницу, после работы и посещения салона-парикмахерской, зашёл в "Телегу" по пути домой.

Упс! А тут, как выяснилось, традиционный пятничный завоз свежего пивасика с одной из алтайских пивоварен! Примерно с десяток сортов пива в ассортименте. На любой вкус и цвет. Да ещё и пятничная акция на свежайшее "Жигулёвское" со вкусом старого доброго классического "Жигулёвского". Берёшь два литра - третий в подарок. Не знаю кто как, но я устоять не смог, взял две полторашки.

Естественно, и рыбасика захотелось... Выбор хоть и не особо велик, тем не менее, есть и вяленая, и копчёная рыбёшка. Взял последние остававшиеся две штуки свежевяленных плотвы среднего размера. Оказалась с икоркой. По вкусу вобле почти не уступает, очень хорошо дома с пивасиком зашла рыбёшка.

Приятно порадовала выдача мне дисконтной накопительной карты. Выдаётся, как оказалось, при сумме покупки более трёхсот рублей. Моё пиво с рыбкой вытянуло мне на скидочную карту.

В общем, вечер пятницы получился душевным, спасибо "Телеге"!