Были на спектакле Анна Каренина.
Постановка и игра актеров понравилась, произвела впечатление. Навела на многие мысли разных тем и характеров. Это здорово, наверное, это именно тот эффект, который и должен присутствовать, ради которого трудятся артисты.
Были на спектакле Анна Каренина.
Если описывать все впечатления и мысли - не хватит знаков)). Думаю, главное рассказать о самом помещении и персонале театра.
Понравился антураж в театре. Минималистично, стильно, лаконично. Очень интересная лестница ведет на второй этаж. Персонал вежливый, почти не замечаешь работников театра, не чувствуешь какого-то давления или надзора как в музее.
Не понравилась уборная, очень маленькая, тесная, как будто требующая обновления. Не комфортно было в зале во время спектакля, очень душно. Сидели напротив сцены в третьем ряду.
В любом случае, конечно, еще не раз вернемся.