Старый Филин

Бар-бильярд

Ходила в это место с 2004 года. Но вчера, 02.03.2018 - это было последнее посещение данного места. Сервис не просто хромает, он отвратителен. Барменшу не дождаться, вечно исчезает и болтает в коридоре. На вызовы реагирует через раз. За вечер многократно приходилось самим идти к бару.

Самое вопиющее, что вообще случилось, это с песнями. Заплатили за...

Самое вопиющее, что вообще случилось, это с песнями. Заплатили за 10 песен сразу. Маркер за все время дал спеть всего 2 песни. Хотя времени было с 1.00 ночи и до закрытия бара. Все это время находилась там, периодически напоминая про песни. Но маркер предпочитал забрать деньги и петь самому. Почти всю ночь пропел. Я за это деньги платила?? Когда при закрытии попросила вернуть деньги за не спетые песни, вернул 100 р и стал прятаться по углам. Просто мимо пробегал, игнорируя полностью. Барменша же вообще грубить начала. Это так и должно быть по отношению к давним гостям? Как же вы испортились! Еще год назад такое было непозволительно, я сама с удовольствием ходила и много друзей за эти годы привела. Теперь же однозначно, ни сама, ни кто-либо из моих друзей-знакомых в данное место не придет.

Просто отвратительно! Единицы вам даже много! Будем ходить в другие места, где на деньги не обманывают и не хамят при этом!