Давно мечтал попробовать пострелять из лука. Приехали на позапрошлых выходных в это замечательное место.
Про верёвочный городок, беседки и прочие плюсы этого места я говорить не буду, т.к. не пользовался.. А вот стрельба из лука мне действительно понравилась.
Сергей доходчиво объяснил базовые принципы стрельбы. Поправил ошибки. Благодаря его инструктажу с первых минут начало получаться.
На этих выходных снова заскочили туда, постреляли. На этот раз осваивал стрельбу без прицела - понравилось еще больше! В общем я очень загорелся этим делом, теперь задумываюсь о приобретении собственного лука.
По мимо лука там есть еще много развлечений.. арбалеты, винтовки, метание топоров, лопат и т.д. Веревочный городок крутецкий =) Ну и стоит отметить что всё это находится в сосновом лесу, что придает действительно сказочную, средневековую атмосферу. Очень круто! Всем рекомендую!