+6 фотографий
Пост добра и позитива)
Пост добра и позитива)
Именно такие эмоции остались от посещения этого места: отмечали там день рождение взяв по купонам с биглиона 3 услуги: костровое место (пикник «У старого лиса» ) и 2 программы «Все виды оружия». Пришли и сходу получили ощущение, что тут не просто "вот там ваш стол, топайте", а настрой Сергея и Павла на то, что гости тут отдыхают уютно и хорошо: выбрали сами оборудованное костровище в сосновом лесу, получили мангал, решетки, наставления по основному функционалу комплекса, и пошли готовить шашлык, договорившись, как наболтаемся подойти на стрельбу. Хороший, не голый лес вокруг, ни звука с трассы, видно только иногда проезжающих и заезжающих велосипедистов (их можно взять на прокат тут же рядом в Метелице). Просидели у костра часа 3-4, никто не торопил, что нам еще стрелять и т.п.
Программа, часть 1: стрелковое оружие. Прошли технику безопасности (!) и занялись пристрелкой из "воздушек", тем временем Павел вводил кого-то одного в курс как не только стрелять, а правильно заряжать, держать, целиться и попадать из арбалета и лука. Сергей же корректировал наши кривые стойки и дрожащие руки с пистолетами и винтовкой. И главное, что эта помощь и объяснения не прекращались все отведенное время (!), а не по типу "ну стреляет в сторону мишени и норм", хотя совладать с луком, по крайней мере, мне это не помогло =)
Но мы еще встретимся.. За хорошую стрельбу мы получали значки (глядим фото), что очень приятно и подстегивает соревновательным моментом =)
Часть 2: метательное оружие. Что сказать - это фан, искренне радуешься, когда после показательного исполнения от Сергея, сам через десяток попыток попадаешь всеми четырьмя топорами в цель) И опять же тебя не кидают с целью наедине - помогают.
А покидать (метать?) саперные лопаты =) Ножи разными хватами и с разного расстояния и даже копье. Хотя на него у нас сил уже почти не осталось: такое ощущение, что нас никто не контролировал по времени и мы отдали все силы поражая вымышленных противников, ведь большинство, кто приезжал пострелять, на этом и останавливались и не проходили в метательную секцию - ну и зря =)
Из грустного - не работал большой веревочный парк - он тут же, почти над головами, высокий и сложный. И крыша, крыша стрелкового места - полупрозрачного зеленого цвета - фотки выходят...(смотрите сами) =)
Еще раз большое спасибо за позитив и отношение, переданный, хоть и чуть-чуть, опыт. Мы обязательно еще вернемся за следующей порцией =)