С весны этого года начала ходить сюда на Зумбу. Понравилось сразу. Интересные занятия, много танцев. Подходит для новичков.
Посещала занятия у Матвея и Александра. Иногда на подменах была у Марии. Выделить кого-то было бы сложно, ведь нравились все, да и у каждого из тренеров свой подход. Сейчас тренерский состав обновился, была только у Натальи....
Сама Зумба - это то, что нужно после тяжелого трудового дня. Если хотите после тренировки чувствовать не только лёгкую усталость, но и заряд позитива, то вам сюда.
Что касается самого центра, могу отметить удобное расположение. Не далеко от метро. 2 светлых зала с большими окнами, один поменьше, второй огромный и очень удобный. Женская раздевалка небольшая. Когда много людей, не очень удобно размещаться, но есть душевая, что плюс.
За всё это время, от центра сложились только положительные эмоции.