На сегодняшний день в Новосибирске достаточно много школ, студий и прочих заведений, где за ваши деньги, конечно же вас научат всему.
Почему я обратил внимание на это место? ну во-первых нормальная транспортная развязка
во-вторых достаточно большой зал и высокие потолки (для активных занятий все таки это большой плюс)
в-третьих, тренерский состав....
в-третьих, тренерский состав. Со мной работала Валентина Терешина - только самые лучшие впечатления. Адекватно подходит ко всему процессу. Консультирует по всем вопросам. Выстраивает план тренировок таким образом, чтобы я не порвался сразу после первых занятий а сохранил все свои связи в рабочем состоянии.
В общем, резюме. Если вы хотите садиться на шпагат или иметь хорошую гибкость, мчите к Валентине!