Спасибо Светлане, Александру и Вадиму! Замечательный получился балкончик! Быстро, профессионально, красиво! Ребята вы молодцы!!! Процветания, успехов и благодарных клиентов вашей компании!!!
Мы обратились с нетипичным заказом: нам требовалось заменить старый подоконник на новый, поставить новые ручки "Roto", устранить небольшое подтекание воды у слива и еще кое-что.
27.09.2021 Александр профессионально и качественно проделал все необходимые работы. После мастерского обновления окно получило вторую жизнь. Спасибо за работу!
Благодарим за качественно проделанную работу на нашем балконе! За 2,5 дня наш балкон превратился из «тыквы» в «карету», как в сказке) не забыли ни об одном нюансе, обговариваемом при составлении заказа! Желаем процветания и больше довольных и благодарных клиентов! От нас просто ОГРОМНОЕ спасибо, не можем насмотреться и нарадоваться))) и наши рекомендации к выбору данной компании!
Спасибо огромное компании Статус за профессиональную работу! Заказывала окно на балкон. Все объяснили, посоветовали и помогли сэкономить. Т.е. не накручивали стоимость, а честно посоветовали лучший вариант!!! В наше время такое отношение к заказчику встречается очень редко. Привезли в срок, установили быстро, тихо и качественно. Пены не жалели!! Проверяла в процессе монтажа, т.к. уже есть печальный опыт. Осталось очень хорошее впечатление от профессиональной работы. Окном довольна, буду советовать. Спасибо!)
Большое спасибо Сергею и Александру за отделку балкона. Работу выполнили хорошо, даже угостили беляшом.
Рекомендую!
14:00