Новосибирск
  • Регистрация

СТЕЙКБЕРИ

Гриль-бар
  • Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1300 м
  • ТРЦ Аура 160 м
2

Отвратительно!!! Я серьезно, не берите здесь говядину, остальное мясо не пробовал, наговаривать не буду.. И так, по порядку: ходили по ауре с супругой, зашли на фудкорт. По вывеске подумали что-то подобное бурлинке, с которой у нас долгие и теплые отношения, но нет. Заказали 2 стайка мачете medium well (в незнакомых местах предпочитаю заказывать прожаренное). Первое что насторожило это время готовки, 15 минут это мало для говядины. Ну ладно идем дальше, через 15 минут получили свои стейки, разрешаю и естественно розового сока нет, просто полностью прожаренная подошва. Ок, все таки фуд корт, стоило ожидать, ладно попробуем и вот тут был шок. Мясо очень мягкое и безвкусное, без соуса есть не возможно совершенно. Складывается ощущение что взяли самую дешевую говядину и вымачивали ее в растворе уксуса минимум часов 6. Это ужасно.. Никому и никогда не советую брать там стэйки. Хотите мяса-едте в бурлинку. А админам этого "прекрасного" заведения очень советую подменять мясо и изменить технологию его обработки. 2 звезды ставлю за бражники и морс, они были не плохи.

Добрый день!
Приносим свои извинения за столь долгий ответ. На самом деле, приготовление стейков у нас занимает 15 минут исключительно по той причине, что наш замечательный гриль в течении дня нагревается до 370 градусов по Цельсию, к тому же под закрытым куполом Big Green Egg еда готовится быстрее.
Касательно Ваших замечаний, как было уже прокомментировано, мясо мы берем и известного поставщика, с которым работает добрая половина заведений нашего города, и жалоб как таковых на него нет. Хотелось бы отметить, что стейк мясника готовится из подреберной части, иными словами из диафрагмы, и это мясо само по себе весьма специфической и интересное. Данный стейк у нас мариновался не в уксусе, а в киви - самым натуральным и естественным размягчителем мяса. Возможно, тогда просто был не Ваш день. Но мы обратили внимание на эту проблему и уже изменили рецептуру данного блюда. Приглашаем заглянуть все к нам на Новогодних каникулах в ТРЦ Аура или в МФК Сан-Сити, где на следующей неделе у нас откроется новая точка, и все же дать нам шанс. Попробуйте в следующий раз фирменный стейк из говядины, или стейки из свинины. Французский стейк, например, полюбился уже многим нашим гостям. А вдруг и Вам тоже понравится.
Будем ждать повторного отзыва!

  • 6
  • 0

2 комментария

  • Насколько мне известно говядина у Стейкбери и бурлинки от одного производителя!

    Ответить
  • Добрый день!
    Приносим свои извинения за столь долгий ответ. На самом деле, приготовление стейков у нас занимает 15 минут исключительно по той причине, что наш замечательный гриль в течении дня нагревается до 370 градусов по Цельсию, к тому же под закрытым куполом Big Green Egg еда готовится быстрее.
    Касательно Ваших замечаний, как было уже прокомментировано, мясо мы берем и известного поставщика, с которым работает добрая половина заведений нашего города, и жалоб как таковых на него нет. Хотелось бы отметить, что стейк мясника готовится из подреберной части, иными словами из диафрагмы, и это мясо само по себе весьма специфической и интересное. Данный стейк у нас мариновался не в уксусе, а в киви - самым натуральным и естественным размягчителем мяса. Возможно, тогда просто был не Ваш день. Но мы обратили внимание на эту проблему и уже изменили рецептуру данного блюда. Приглашаем заглянуть все к нам на Новогодних каникулах в ТРЦ Аура или в МФК Сан-Сити, где на следующей неделе у нас откроется новая точка, и все же дать нам шанс. Попробуйте в следующий раз фирменный стейк из говядины, или стейки из свинины. Французский стейк, например, полюбился уже многим нашим гостям. А вдруг и Вам тоже понравится.
    Будем ждать повторного отзыва!