СТЕЙКБЕРИ

Гриль-бар
  • Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера перед сеансом кино, с любимым решили испробовать стейки в СТЕЙКБЕРИ.

Остались довольны, но возможно вечернее время заказа повлияло, на мою оценку, около 18:30.

1. Очень огорчило что не осталось стейков из говядины, были только котлеты и пришлось брать более тяжёлую вырезку из свиной шеи.

Было съедобно и вкусно, мягкое, не сухое филе и...

Показать целиком

Вчера перед сеансом кино, с любимым решили испробовать стейки в СТЕЙКБЕРИ.

Остались довольны, но возможно вечернее время заказа повлияло, на мою оценку, около 18:30.

1. Очень огорчило что не осталось стейков из говядины, были только котлеты и пришлось брать более тяжёлую вырезку из свиной шеи.

Было съедобно и вкусно, мягкое, не сухое филе и гарнир к месту, чуть пережаренное(на мой вкус).

2. Этот пункт наверное был самым любопытным. Меня удивило, что девушка на кассе не спросила степень прожарки.

Меня даже в заведениях не с таким явным концептом, официанты всегда спрашивают перед тем как принять заказ.

3. Это время. 15 минут за два стейка, здорово! Спасибо, возможно дам второй шанс этому заведению, что бы поставить 5 звёзд.

Есть на футкорте не очень люблю и проделываю это исключительно из за любопытства. Желаю роста и развития компании и открытия своего ресторана.

  • 0

4 комментария

  • На сколько я знаю, у свинины не бывает степени прожарки, так как её обязаны приготовить полностью, иначе ее опасно есть. А вот говядину употреблять можно в любом состоянии, поэтому у неё есть разные степени прожарки.

    Ответить
  • Я так и думала, со свининой имею мало опыта)

    Ответить
  • да, мы тоже больше говядину любим:) после неё как-то легче. А после свинины тяжко....

    Ответить
  • Добрый день!

    Спасибо за отзыв. Приносим извинения за столь долгую обратную связь.

    К сожалению, на конец февраля у нас случились перебои с поставками, потому и отсутствовали стейки из говядины. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

    На счет степени прожарки, комментатор выше был пав, свинину ни в коем случае нельзя делать любой другой прожарки, если это не well done, потому что говядина в этом плане куда безопасней, а свинина требует полной тепловой обработки для исключения всевозможных рисков и неприятностей для Вас.

    Спасибо за Ваше пожелание. Мы будем рады их осуществить! :)

Реклама не загрузилась