Новосибирск
  • Регистрация

СТЕЙКБЕРИ

Гриль-бар
  • Карла Маркса площадь, 7 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 250 м
  • Покрышкина 480 м
elkapalkina написала 2 отзыва об этом месте
3

Неоднозначные впечатления. Меню красивое, но страшно неудобное, представлено только мясо, гарниров вообще не наблюдается. Девушка перечислила, что есть драники, овощи гриль и что-то там ещё, на слух информация воспринимается тяжко, да и цену хотелось бы сразу видеть, а не в чеке.

Рассчитывала употребить фирменный стейк, его не оказалось, пришлось взять стейк "Мачете" (219 рублей) из диафрагмы, овощи гриль (119 руб) и соус bbq (39 р).

Может так и должно быть, но в мясе мне попалась жила, которая занимала приличную часть от объема "Мачете", не пилилась и не жевалась. Так и остался шмат говядины на тарелке. Прожарка меня устроила, повару удалось по максимум наколдовать medium rare в неравномерном по толщине куске. Овощи гриль не вдохновили, вареные какие-то. Соус хорош, с какими-то кусочками овощей, понравился, его явно модифицировали с моего прошлого визита в Ауре.

Вроде вкусно, а вроде не особо. Порцией своей не наелась, зато руку накачала, пока пилила мясо. Баклажан показался жирной мягкой лепешкой. В целом нормально, но не вау...

Здравствуйте!
Для начала хотелось бы принести свои извинения за отсутствие фирменного стейка, который Вам пришелся по душе в прошлый раз. К сожалению, на прошлой неделе у нас возникли перебои с поставками, от чего пострадало наличие всех заявленных стейков, но сейчас мы занимаемся устранения всех возможных неполадок и поиском альтернативных вариантов. Совсем скоро фирменный стейк к нам вернется.
Касательно остальных замечаний, мы обязательно все примем к сведению. В скором времени как раз планировали очередные обновления, так что не упустим шанс улучшить качество нашей продукции! И конечно же добавить побольше картинок в меню. :)

  • 29
  • 0

18 комментариев

  • гарнир в пол цены от куска мяса...

    Ответить
  • По-моему овощи гриль везде дорого стоят. Но тут они чет совсем были печаль, грибочек норм, перец... просто перец, а остальное вообще странное.

    Ответить
  • а я вообще отказался на выходных ждать пол часа пока они гриль раскочегарят

    Ответить
  • У меня так в Братьях Грилль было. Пришла утром, спросила, что мне быстро смогут пожарить, а в ответ - гриль будет полчаса греться. При этом рабочий день во всю шел.

    Ответить
  • Как оказалось не их)

    Ответить
  • Просим прощения, что вмешиваемся в беседу. Но так как мы не работаем на электрическом гриле, а жарим мясо исключительно на огне, то, к сожалению, в течении дня угли прогарают, так или иначе. Для того чтобы поддерживать в Big Green Egg оптимальную температуру жарки, угли приходится досыпать, а значит гриль не может работать в полную меру, отчего и увеличивается время подачи. Поэтому в выходные при потоке гостей иногда случаются такие моменты, и их никак нельзя избежать.)

  • вообще оптимально готовить стейки из вырезки либо толстого края говядины!а другие части они конечно жесткие и более жилистые и их надо долго мариновать)

    Ответить
  • ну я и хотела норм стейк взять, но его не было!

    Ответить
  • Тоже надо было так сделать, чтобы не разочаровываться. Фирменный стейк-то у них хорош... был... когда был.
    Вообще там на этаже многие позакрывались - Восточный базар, Сбарро. А Стейкбери выбрал странное позиционирование, места для гарниров в меню не нашлось, фирменного стейка нет, фигня какая-то!

    Ответить
  • KFC - ван лав. Мой самый страшный наркотик.

    Ответить
  • кфс бессмертная контора)она точно ни в какой кризис не закроется)

    Ответить
  • И Вас тоже просим нас извинить, но, как мы уже написали, за отсутствие фирменного стейка мы хоть и несем ответственность, но бывают непредвиденные обстоятельства, при которых поставки не доезжают до заказчика. И при ограниченном количестве поставщиков качественного и хорошего мяса, которое могло бы устроить нас и наших гостей, за считанные минуты найти альтернативу невозможно. А кормить Вас неподобающим мясом - исключено. Кроме того Макдональдс и KFC это несколько друга ниша в сфере общественного питания, имеющие мировую репутацию, но мы с ними предоставляем абсолютно разный продукт и разные концепции. И заведения, расположенные на зоне фуд-корта, не всегда подразумевают в себе категорию фаст-фуда, как мы. Как минимум, потому что с огнем нельзя торопиться. :)

  • тоже люблю такую прожарку только с хорошего мяса)

    Ответить
  • растеряют клиентов таким образом

    Ответить
  • Здравствуйте!
    Для начала хотелось бы принести свои извинения за отсутствие фирменного стейка, который Вам пришелся по душе в прошлый раз. К сожалению, на прошлой неделе у нас возникли перебои с поставками, от чего пострадало наличие всех заявленных стейков, но сейчас мы занимаемся устранения всех возможных неполадок и поиском альтернативных вариантов. Совсем скоро фирменный стейк к нам вернется.
    Касательно остальных замечаний, мы обязательно все примем к сведению. В скором времени как раз планировали очередные обновления, так что не упустим шанс улучшить качество нашей продукции! И конечно же добавить побольше картинок в меню. :)

  • Ребята, ниши у вас могут быть разные, но у людей один желудок и заполнять они его будут скорей всего в одном месте а не в 2-3 и вы может удивитесь но никто не будет вас ждать с вашим качественным мясом а пойдут туда где быстро, в основном это очень важный критерий в выборе компании на фудкорте

    Ответить
  • Возможно, мы Вас удивим, но есть люди, которых не прельщает есть бургеры только потому что они готовятся 2 минуты и в одном из флагманов фаст-фуда чаще далеко заранее до того как на них появляется заказ. Мы стремимся к тому, чтобы у нас был такой же размах, но мы не соревнуемся с ними, как минимум по той причине, что у нас разные целевые аудитории. И есть гости которые готовы, спокойно сидя за столиком или прогуливаясь по магазинам, ждать полноценный обед, а не стоять нервно в очереди столько же времени как мы жарим свои блюда. :)