Этот магазин пряжи меня очень выручил. Я очутилась в сокровищнице пряжи. Какой тут только нет! Привыкла тариться на Гагаринской и ещё один интересный сравнительно новый магаз надыбала в направлении Кирова.
"Стелла-Арт" расположен в торце здания стадиона "Спартак", в центре города. В магазине кладезь разноцветных моточков и прибамбасов для рукоделия.
На сайте ассортимент ещё шире (включает спицы/крючки, наборы для вышивки и сопутствующий товар), можно предварительно там знакомиться с продукцией и затем уже заказывать.
Мне нужно было здесь и сейчас, поэтому покрутившись по центру, я нашла этот магазин. Предварительно по звонку узнала есть ли нужная мне пряжа, а на месте уже купила недостающие мотки. Единственное, с чем я столкнулась (сразу понятно, что я не прожженная вязальщица), что оттенки идеально не совпали. У меня с собой была ниточка с артикулом, но я на радостях не сверила ниточку с мотком. Увы, расхождения бывают из-за разных партий.
Со слов продавца этот магазин она знает около 15 лет! Представьте себе! В стране кризисы, эпидемии короны, а магазину хоть бы хны! Да будет так!
Завсегдатаи вязальных кружков, рукодельницы, мастерицы спиц и крючков наверняка знают об этом магазине, а для таких как я пусть этот магазин станет открытием и подспорьем🤗🧶
Спасибо за отзыв, стараемся!
Чего навязала, рукодельница? Делись фотами 😉
я то? могу шарфик-"трубу" связать, варежки, могу держать крючок в руках))) хотелось бы большего, но жаль, что в сутках только 24 часа, мне пришлосб даже с книг на аудио перейти...
Сочувствую! Расставаться с бумажными книгами - это грустно ((
Я как-то видела в автобусе вяжущую тетушку 😄
Комментарий скрыт
по-вашему с мужем/детьми/работой высвобождается свободное время для своих увлечений?
Спасибо за отзыв, стараемся!
👍
Комментарий скрыт
я ещё не доросла до мастерских работ, чтоб ими хвастаться на всеобщее обозрение. Родные носят с удовольствием то, что связала, и мне от этого радостно.
эх, как меня такое вот все завораживает...) я могу крючком связать симпатичный шарфик и усе. Мечтаю научиться вязать спицами... Надо как-нибудь выкроить время и засесть за ютуб.
я шарф вязала не только работая с крючком, но ещё и прикладывая линейку😆
это да. не дай Бог не довязать последний столбик и все, пошел косой край))