Лет 10 назад искала куда можно было обратиться за помощью к хорошему наркологу. Муж очень любил выпить. Убедила его , что ему нужна помощь. Он в это все не верил.
Кто то из знакомых (уже даже и не помню кто)посоветовал врача , который стал "волшебником" для их семьи . Так мы попали на приём к доктору Вигандту Олегу Ивановичу. Действительно врач от Бога!
На первом же приеме как то сразу так легко общаться стало... как будто человека уже долго знаешь, а не первый раз видешь...Даже муж стал относиться к этому всему по другому.
Закодировал он моего мужа на год. Год жили как в сказке! Потом,спустя несколько месяцев, по немножку стал опять выпивать. Но это уже были далеко не те запои , как раньше!
Но постепенно, спустя вот уже 10лет, недавно, пришлось обратиться к Олегу Ивановичу вновь. Снова помог. Причём, когда бы не позвонил , всегда посоветует , успокоит , поддержит. Как человек очень отзывчивый , добрый. Ну а как доктор -очень компетентный, честный врач! Профессионал своего дела!!!
На протяжении всех лет , что знакомы с Олегом Ивановичем, рекомендовали его как доктора своим знакомым. И все отзывались о нем исключительно хорошо.
Олег Иванович ,спасибо, что помогаете людям.
С уважением Елена