СтильДент

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 8 — 1 этаж
  • Гребенщикова 280 м

Хотелось бы выразить благодарность Вашей клинике. Когда я решила, наконец, привести свои зубы в приличный вид, долго ходила к ортопедам на консультации, после которых всегда что-то смущало, вопросов оставалось не мало. Так как я большая трусиха и стоматологов боюсь с детства, к вопросу отнеслась очень серьезно. «Стильдент» рассматривала долго, но отправилась в нее в самую почему-то последнюю очередь, а зря. После консультации у ортопеда Башковой, сейчас Мечковской Е.Ю. сразу поняла, что остаюсь здесь. Евгения Юрьевна сразу расположила к себе, всё ясно и доступно рассказала о моей проблеме, что "по-дружески" советует пройти ортодонтическое лечение, ведь у меня не правильный прикус, и виниры, которые я хотела, от того прослужат мне недолго. Меня поразил профессионализм врача, ведь по идее, она отказалась от своего хлеба)) А вот виниры бы у меня отвалились, виновата была бы конечно же клиника)) т.е. врач заботиться о пациенте и престиже Стильдент. После, отправилась я к ортодонту, хотя до консультации этой я и слышать не хотела о брекетах, мне говорили ортопеды, что можно поставить брекеты, а почему и зачем как-то не убедительно и не понятно, в отличие от Евгении Юрьевны. После консультации у ортодонта Бушуевой Ольги Константиновны, за что ей тоже сразу напишу отдельное большое спасибо: хороший врач, никаких недоразумений за 1,5 года лечения никогда не возникало, так же по стоимости хочется отметить, что как была заявлена на консультации сумма лечения, так и ни каких изменений, увеличений, и дополнительных расходов за весь период не было. В общем, отправилась я санировать свой рот перед ортлечением. Очень понравилась терапевт Задорожняя Елена Петровна, такая добрая, милая женщина, трепетно относится к каждому зубу, и ее пломбы нечем не отличаются от виниров)) Если нужна реставрация зубов, то к ней. Ну и отдельное большое спасибо хирургу Звонкович Александру Дмитриевичу. Никогда бы не подумала, что буду вырывать зубы, а тем более непрорезавшиеся восьмерки со смехом)) Отличный специалист с хорошим чувством юмора. Четыре операции по удалению прошли удачно и весело. Моя подруга по моей рекомендации тоже ходила к нему на удаление, так же всё понравилось и прошло без осложнений.

Хочу напомнить, что всегда фобически боялась стоматологов, даже при виде укола становилось плохо, страшен был как не сам процесс лечения, а как недоверие к врачам как к специалистам, и в плане санитарных норм. После клиники Стильдент, столкнувшись с такими профессионалами, как вышеперечисленные, все мои страхи улетучились!

• Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отличный развернутый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Надеемся, что проблемы с зубами решены на многие годы и Вы уже без страха придете на профилактические бесплатные осмотры к специалистам, которым доверяете. Спасибо Вам! Здоровья!