Стирка.com

Прачечная-аквачистка
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 130/7
  • ж/м Плехановский 360 м

Всем привет! Нетерпится оставить отзыв, потому что я поражена качеством стирки и сушки!

Предистория: в прошлом году, после 3х месяцев носки пуховика сдала его в химчистку и забрала можно сказать убитую вещь🥲 тоненький пуховичок, пух весь сплющен и в дополнение ко всему остались мыльные разводы вокруг кнопок и потертости по швам. Пуховик из мембраны и сложилось такое впечатление что после чистки она потеряла свои свойства( стала мягкая как обычная ткань☹️

Сегодня решила попробовать постирать и высушить пуховик в прачечной (терять то уже нечего) и каково было моё удивление, когда после сушки я достала полностью чистый, пушистый пуховик, все прошлый мыльные разводы и загрязнения отстирались, вещь выглядит отлично, можно носить и дальше! (Стирала со специальным гелем для мембраны) Теперь со спокойной душой принесу пуховик мужа и своё осеннее пальто!

1. Здесь очень чисто.

2. Всё очень просто и понятно, а если не понятно, то есть инструкция с фото.

3. Есть гель для стирки и кондиционер.

4. Очень доступная цена (я стирала и сшила два пуховика потратила 500р.)

Очень рекомендую)! Я просто в восторге!