После сан-мастера с своей хондой немного поскитался по городу в поисках порядочной СТО, кроме негатива и потери времени при гарантийных обращениях ничего не было. Знакомый, мне дал два варианта: либо к своему другу-частнику в гараж, либо в данный автосервис. Естественно выбор пал на СТО. В первый же приезд (январь-февраль 2016) с проблемой, которая меня мучала 2 месяца и две СТО не могли разобраться, здесь электрик разобрался за 1,5 часа. Взяли по деньгам не много, около 1000. Тем самым, завоевав мое доверие и уважение!
Здесь за 2 года проводил: все замены масел, даже замену ремня ГРМ (на моем а/м сложная процедура), все изъяны по ходовке устранялись и т.д. По материалам ценник средний, по работам средний/ниже среднего. Это очень важный фактор!
Кто-то пишет в отзывах, что два брата зазвездились. Данные личности либо не разбираются в психологии, либо просто на эмоциях пишут всякую ерунду. Егор, старший брат, как всегда не многословен и более чем серьёзен (понятно директор, владелец бизнеса, человек, у которого на шее предприятие с наемными работниками - это всегда тяжелый труд). Слава, младший брат, очень общительный и жизнерадостный. С обоими общаться легко и не принужденно, надо только самому перестроиться на волну человека.
Ну и итог: с вами я уже почти два года, конечно не всё и не всегда можно у вас починить, но большая часть проблем именно моего а/м я решал с вами за копейки, если можно так выразится! Спасибо огромное!